3月20日(金)
- 公開日
- 2015/03/20
- 更新日
- 2015/03/20
給食室より
【給食の献立】
主食:たきおこわ
主菜:鶏のから揚げ
副菜:野菜のうま煮
副菜:ごま和え
果物:でこぽん
飲み物:牛乳
6年生の卒業をお祝いする意味で
小豆を入れた「たきおこわ」を作りました。
給食室より
【給食の献立】
主食:たきおこわ
主菜:鶏のから揚げ
副菜:野菜のうま煮
副菜:ごま和え
果物:でこぽん
飲み物:牛乳
6年生の卒業をお祝いする意味で
小豆を入れた「たきおこわ」を作りました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度