3月10日(火)
- 公開日
- 2015/03/10
- 更新日
- 2015/03/10
給食室より
【給食の献立】
主食:ミルクパン(いちごジャム&はちみつ)
主菜:白菜のクリーム煮
副菜:きゃべつとコーンの温サラダ
果物:デコポン
飲み物:牛乳
いちごジャムとはちみつ、好きな方を
パンにつけて食べました。
旬の食材として、白菜やデコポンを使っています。
給食室より
【給食の献立】
主食:ミルクパン(いちごジャム&はちみつ)
主菜:白菜のクリーム煮
副菜:きゃべつとコーンの温サラダ
果物:デコポン
飲み物:牛乳
いちごジャムとはちみつ、好きな方を
パンにつけて食べました。
旬の食材として、白菜やデコポンを使っています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度