3月9日(月)
- 公開日
- 2015/03/09
- 更新日
- 2015/03/09
給食室より
【給食の献立】
主食:麦入りごまごはん
主菜:じゃが芋のきんぴら
副菜:石狩汁
副菜:わかめのにんにく炒め
飲み物:牛乳
今日は北海道の郷土料理「石狩汁」の登場です。
角切りにした生鮭と野菜が入った味噌味の汁物です。
わかめのにんにく炒めは子どもや教職員から大人気!
ご飯がどんどん進みます。
給食室より
【給食の献立】
主食:麦入りごまごはん
主菜:じゃが芋のきんぴら
副菜:石狩汁
副菜:わかめのにんにく炒め
飲み物:牛乳
今日は北海道の郷土料理「石狩汁」の登場です。
角切りにした生鮭と野菜が入った味噌味の汁物です。
わかめのにんにく炒めは子どもや教職員から大人気!
ご飯がどんどん進みます。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度