2月3日(火)
- 公開日
- 2015/02/03
- 更新日
- 2015/02/03
給食室より
【給食の献立】
主食:恵方巻き(手巻きのり)
主菜:いわしのさんが焼き
副菜:吉野汁
副菜:豆黒糖
飲みもの:牛乳
今日は節分。
行事食として煎り豆と黒糖を使った
「豆黒糖」を作りました。
煎り大豆を使う事で香ばしさが加わっています。
給食室より
【給食の献立】
主食:恵方巻き(手巻きのり)
主菜:いわしのさんが焼き
副菜:吉野汁
副菜:豆黒糖
飲みもの:牛乳
今日は節分。
行事食として煎り豆と黒糖を使った
「豆黒糖」を作りました。
煎り大豆を使う事で香ばしさが加わっています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度