12月9日(火)
- 公開日
- 2014/12/09
- 更新日
- 2014/12/09
給食室より
【給食の献立】
主食:雑穀ごはん
主菜:いかの七味焼き
副菜:じゃが芋のそぼろ煮
大豆の揚げ煮
飲み物:牛乳
雑穀ご飯には、米粒麦ときびは入っています。
大豆の揚げ煮は、茹でた大豆にでんぷんをつけて
油で揚げたあと、砂糖醤油、ごま、青のりで味つけしたものです。
人気のある給食メニューの一つです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度