11月19日(水)
- 公開日
- 2014/11/19
- 更新日
- 2014/11/19
給食室より
【給食の献立】
主食:豆おこわ
主菜:さつま揚げの照り煮
副菜:団子汁
わかめと椎茸の含め煮
飲み物:牛乳
魚屋さんで作ってもらった手作りはんぺんを
和風調味料で煮含めました。
豆おこわに使ったのは「ささげ」です。
子どもたちには赤飯に使う豆と同じだよ
と伝えました。
給食室より
【給食の献立】
主食:豆おこわ
主菜:さつま揚げの照り煮
副菜:団子汁
わかめと椎茸の含め煮
飲み物:牛乳
魚屋さんで作ってもらった手作りはんぺんを
和風調味料で煮含めました。
豆おこわに使ったのは「ささげ」です。
子どもたちには赤飯に使う豆と同じだよ
と伝えました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度