9月30日(火)
- 公開日
- 2014/09/30
- 更新日
- 2014/09/30
給食室より
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:さつま揚げの照り煮
副菜:のっぺい汁
果物:ピオーネ
飲み物:牛乳
今日の給食で使ったさつま揚げは
魚屋さんの手作りさつま揚げ。
タラのすり身と塩だけで作られたものです。
添加物を一切含まない安全な練り製品です。
給食室より
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:さつま揚げの照り煮
副菜:のっぺい汁
果物:ピオーネ
飲み物:牛乳
今日の給食で使ったさつま揚げは
魚屋さんの手作りさつま揚げ。
タラのすり身と塩だけで作られたものです。
添加物を一切含まない安全な練り製品です。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度