7月15日(火)
- 公開日
- 2014/07/16
- 更新日
- 2014/07/16
給食室より
【給食の献立】
主食:コッペパン
主菜:魚のハーブ焼き
副菜:ラタトューユ
オニオンスープ
プルーンの赤ワイン煮
飲み物:牛乳
ハーブ焼きに使った魚はメルルーサです。
鉄分豊富なプルーンをアルコールを飛ばした赤ワイン
レモン果汁・砂糖でつけました。
暑い日には、ミネラル・ビタミン補給をきちんと行いましょう。
給食室より
【給食の献立】
主食:コッペパン
主菜:魚のハーブ焼き
副菜:ラタトューユ
オニオンスープ
プルーンの赤ワイン煮
飲み物:牛乳
ハーブ焼きに使った魚はメルルーサです。
鉄分豊富なプルーンをアルコールを飛ばした赤ワイン
レモン果汁・砂糖でつけました。
暑い日には、ミネラル・ビタミン補給をきちんと行いましょう。
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