6月19日(木)
- 公開日
- 2014/06/20
- 更新日
- 2014/06/20
給食室より
【給食の献立】
主食:麦ごはん
主菜:さんまの梅煮
副菜:いりどり
えのきの佃煮
飲み物:牛乳
6月は食中毒が増える季節。
梅や生姜、しそ、みょうがなど
薬味を上手につかい防いでいきたいですね。
えのきの佃煮は給食室で作りました。
えのきを、酒・塩・砂糖・醤油・みりん・酢で
煮詰めたものです。
給食室より
【給食の献立】
主食:麦ごはん
主菜:さんまの梅煮
副菜:いりどり
えのきの佃煮
飲み物:牛乳
6月は食中毒が増える季節。
梅や生姜、しそ、みょうがなど
薬味を上手につかい防いでいきたいですね。
えのきの佃煮は給食室で作りました。
えのきを、酒・塩・砂糖・醤油・みりん・酢で
煮詰めたものです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度