6月16日(月)
- 公開日
- 2014/06/17
- 更新日
- 2014/06/17
給食室より
【給食の献立】
主食:五穀ごはん
主菜:鮭の塩焼き
副菜:けんちん汁
野菜のおかか和え
飲み物:牛乳
今日は、あわ・きび・押し麦・ごまを
七分づき米に混ぜて炊きました。
雑穀を毎月のように給食で出すようになって
から1年ほど経ちました。
ようやく子どもたちも慣れてきたようで
少しずつではありますが、残菜が減っています。
給食室より
【給食の献立】
主食:五穀ごはん
主菜:鮭の塩焼き
副菜:けんちん汁
野菜のおかか和え
飲み物:牛乳
今日は、あわ・きび・押し麦・ごまを
七分づき米に混ぜて炊きました。
雑穀を毎月のように給食で出すようになって
から1年ほど経ちました。
ようやく子どもたちも慣れてきたようで
少しずつではありますが、残菜が減っています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度