6月6日(金)
- 公開日
- 2014/06/06
- 更新日
- 2014/06/06
給食室より
【給食の献立】
主食:ガーリックライス
主菜:いが蒸し
副菜:くずきりスープ
飲み物:牛乳
豚肉を丸めて、上に餅米をまぶして蒸した
「いが蒸し」が今日の主菜です。
くずきりは、夏のデザートとしても重宝しますよね。
今日はスープに入れてツルツルとした食感を楽しみました。
給食室より
【給食の献立】
主食:ガーリックライス
主菜:いが蒸し
副菜:くずきりスープ
飲み物:牛乳
豚肉を丸めて、上に餅米をまぶして蒸した
「いが蒸し」が今日の主菜です。
くずきりは、夏のデザートとしても重宝しますよね。
今日はスープに入れてツルツルとした食感を楽しみました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度