2月21日(金)
- 公開日
- 2014/02/21
- 更新日
- 2014/02/21
給食室より
【給食の献立】
主食:五穀ごはん
主菜:肉豆腐
わかさぎの南蛮漬け
果物:はるみ
飲み物:牛乳
冬が旬のわかさぎを取り入れました。
肉豆腐には普段より生姜をたっぷり使っています。
食べ物を工夫し、寒い冬を楽しく健康に過ごしましょう。
給食室より
【給食の献立】
主食:五穀ごはん
主菜:肉豆腐
わかさぎの南蛮漬け
果物:はるみ
飲み物:牛乳
冬が旬のわかさぎを取り入れました。
肉豆腐には普段より生姜をたっぷり使っています。
食べ物を工夫し、寒い冬を楽しく健康に過ごしましょう。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度