1月30日(木)
- 公開日
- 2014/02/03
- 更新日
- 2014/02/03
給食室より
【給食の献立】
主食:いそごはん
主菜:いかと大根の煮物
副菜:かぶの味噌汁
果物:ぽんかん
飲み物:牛乳
和食の定番「いかの煮物」です。
大根は米のとぎ汁で下ゆでしてから煮ているので
角のとれた美味しい味に仕上がりました。
給食室より
【給食の献立】
主食:いそごはん
主菜:いかと大根の煮物
副菜:かぶの味噌汁
果物:ぽんかん
飲み物:牛乳
和食の定番「いかの煮物」です。
大根は米のとぎ汁で下ゆでしてから煮ているので
角のとれた美味しい味に仕上がりました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度