1月29日(水)
- 公開日
- 2014/01/29
- 更新日
- 2014/01/29
給食室より
【給食の献立】
主食:麦ごはん
主菜:さわらの味噌焼き
副菜:じゃが芋のそぼろ煮
のりの佃煮
飲み物:牛乳
1月24日〜30日までは全国学校給食週間です。
給食ができた歴史、昔〜現在にいたるまで
どんな風に給食が変化してきたのか
ポスターにまとめクラスへ掲示しています。
給食室より
【給食の献立】
主食:麦ごはん
主菜:さわらの味噌焼き
副菜:じゃが芋のそぼろ煮
のりの佃煮
飲み物:牛乳
1月24日〜30日までは全国学校給食週間です。
給食ができた歴史、昔〜現在にいたるまで
どんな風に給食が変化してきたのか
ポスターにまとめクラスへ掲示しています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度