11月21日(木)
- 公開日
- 2013/11/21
- 更新日
- 2013/11/21
給食室より
【給食の献立】
主食:梅じゃこごはん
主菜:さわらの塩焼き
副菜:ひじきの煮物
なめこ汁
飲み物:牛乳
今日のさわらは韓国産です。
ご飯は、精白米ともち玄米を混ぜて
噛みごたえのあるようにしてあります。
ひじきの煮物は少し甘めにして食べやすくしています。
給食室より
【給食の献立】
主食:梅じゃこごはん
主菜:さわらの塩焼き
副菜:ひじきの煮物
なめこ汁
飲み物:牛乳
今日のさわらは韓国産です。
ご飯は、精白米ともち玄米を混ぜて
噛みごたえのあるようにしてあります。
ひじきの煮物は少し甘めにして食べやすくしています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度