11月18日(月)
- 公開日
- 2013/11/21
- 更新日
- 2013/11/21
給食室より
【給食の献立】
主食:ひじきごはん
主菜:あじの塩焼き
副菜:さといも汁
果物:みかん
鯵はノルウェー産のものを使っています。
給食室より
【給食の献立】
主食:ひじきごはん
主菜:あじの塩焼き
副菜:さといも汁
果物:みかん
鯵はノルウェー産のものを使っています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度