11月8日(金)
- 公開日
- 2013/11/11
- 更新日
- 2013/11/11
給食室より
【給食の献立】
主食:雑穀ごはん
主菜:ししゃもの磯部焼き
副菜:がめ煮
3色ナムル
今日は九州の郷土料理である「がめ煮」を作りました。
雑穀ごはんは定期的に給食で出すように考えています。
きび、赤米、米粒麦、玄米などが入っています。
給食室より
【給食の献立】
主食:雑穀ごはん
主菜:ししゃもの磯部焼き
副菜:がめ煮
3色ナムル
今日は九州の郷土料理である「がめ煮」を作りました。
雑穀ごはんは定期的に給食で出すように考えています。
きび、赤米、米粒麦、玄米などが入っています。
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