9月17日(火)
- 公開日
- 2013/09/17
- 更新日
- 2013/09/17
給食室より
【給食の献立】
主食:かやくごはん
主菜:豆あじの唐揚げ
副菜:味噌汁
こんにゃくの土佐煮
飲み物:牛乳
味噌汁の具には、じゃが芋・えのき・油揚げを
使いました。
朝、一杯の味噌汁を飲むことは身体にとって
とても良い習慣です。
体温があがり、内臓や脳も動き出します。
前日の作り置きでも良いので朝の味噌汁は
習慣にしたいですね。
給食室より
【給食の献立】
主食:かやくごはん
主菜:豆あじの唐揚げ
副菜:味噌汁
こんにゃくの土佐煮
飲み物:牛乳
味噌汁の具には、じゃが芋・えのき・油揚げを
使いました。
朝、一杯の味噌汁を飲むことは身体にとって
とても良い習慣です。
体温があがり、内臓や脳も動き出します。
前日の作り置きでも良いので朝の味噌汁は
習慣にしたいですね。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度