9月10日(火)
- 公開日
- 2013/09/10
- 更新日
- 2013/09/10
給食室より
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:いわしの南蛮漬け
副菜:のっぺい汁
おかか和え
飲み物:牛乳
今日は青魚の「いわし」が主菜です。
エネルギーの生産や細胞の再生に関わる
ビタミンB2の含有量は生魚ではトップです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
学校説明会
生活指導
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度