7月4日(木)
- 公開日
- 2013/07/05
- 更新日
- 2013/07/05
給食室より
【給食の献立】
主食:ガーリックライス
主菜:ツナポテト餃子
副菜:味噌スープ
胡瓜の中華風和え
飲み物:牛乳
今日はカレー風味のツナポテトを餃子の皮に包み
油で揚げずにオーブンでパリパリに焼きました。
最近は児童期における油の取りすぎが指摘されているため
給食も揚げ物が少なくなるよう組んでいます。
給食室より
【給食の献立】
主食:ガーリックライス
主菜:ツナポテト餃子
副菜:味噌スープ
胡瓜の中華風和え
飲み物:牛乳
今日はカレー風味のツナポテトを餃子の皮に包み
油で揚げずにオーブンでパリパリに焼きました。
最近は児童期における油の取りすぎが指摘されているため
給食も揚げ物が少なくなるよう組んでいます。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度