6月25日(火)
- 公開日
- 2013/06/25
- 更新日
- 2013/06/25
給食室より
【給食の献立】
主食:ダイスチーズパン
主菜:ささ身のレモンソースがけ
副菜:彩りソテー
ミネストローネ
飲み物:牛乳
今日は脂肪分が少なく、低エネルギー高たんぱくの代表
「ささ身」を揚げた主菜です。
ソースは瀬戸内のレモンとしょうゆ、砂糖を沸かして
作りました。
レモンの香りが本当に爽やかで食欲をそそりました。
給食室より
【給食の献立】
主食:ダイスチーズパン
主菜:ささ身のレモンソースがけ
副菜:彩りソテー
ミネストローネ
飲み物:牛乳
今日は脂肪分が少なく、低エネルギー高たんぱくの代表
「ささ身」を揚げた主菜です。
ソースは瀬戸内のレモンとしょうゆ、砂糖を沸かして
作りました。
レモンの香りが本当に爽やかで食欲をそそりました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度