6月25日(火)
- 公開日
- 2013/06/25
- 更新日
- 2013/06/25
給食室より
【給食の献立】
主食:ダイスチーズパン
主菜:ささ身のレモンソースがけ
副菜:彩りソテー
ミネストローネ
飲み物:牛乳
今日は脂肪分が少なく、低エネルギー高たんぱくの代表
「ささ身」を揚げた主菜です。
ソースは瀬戸内のレモンとしょうゆ、砂糖を沸かして
作りました。
レモンの香りが本当に爽やかで食欲をそそりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度