6月11日(火)
- 公開日
- 2013/06/12
- 更新日
- 2013/06/12
給食室より
【給食の献立】
主食:ごまご飯
主菜:あじの塩焼き
副菜:厚揚げの中華煮
もやしのナムル
果物:びわ
飲み物:牛乳
あじは青魚の仲間でEPAやDHAなど
身体にとって必要な脂がはいっています。
食事を考える時に、お魚とお肉の摂取バランスに
気を付けたいものですね。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度