5月23日(木)
- 公開日
- 2013/05/28
- 更新日
- 2013/05/28
給食室より
【給食の献立】
主食:ビビンバ
副菜:もずくスープ
果物:パイナップル
飲み物:牛乳
今日は切干大根と豚肉を混ぜたものと、
野菜のナムルを合わせたビビンバです。
果物は沖縄産の冷凍パイナップルを使いました。
給食室より
【給食の献立】
主食:ビビンバ
副菜:もずくスープ
果物:パイナップル
飲み物:牛乳
今日は切干大根と豚肉を混ぜたものと、
野菜のナムルを合わせたビビンバです。
果物は沖縄産の冷凍パイナップルを使いました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度