5月15日(水)
- 公開日
- 2013/05/15
- 更新日
- 2013/05/15
給食室より
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:鰆の照り焼き
副菜:のりの佃煮
根菜煮
きゃべつの梅昆布和え
飲み物:牛乳
今日は三角食べを意識した献立です。
お昼の放送では、いろんなおかずを順番に
食べましょうと指導しています。
のりの佃煮は、板海苔を使い給食室で作りました。
保存料を使わず、調味料を調整できるところが
手作りの良さですよね。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |