5月15日(水)
- 公開日
- 2013/05/15
- 更新日
- 2013/05/15
給食室より
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:鰆の照り焼き
副菜:のりの佃煮
根菜煮
きゃべつの梅昆布和え
飲み物:牛乳
今日は三角食べを意識した献立です。
お昼の放送では、いろんなおかずを順番に
食べましょうと指導しています。
のりの佃煮は、板海苔を使い給食室で作りました。
保存料を使わず、調味料を調整できるところが
手作りの良さですよね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度