5月10日(金)
- 公開日
- 2013/05/15
- 更新日
- 2013/05/15
給食室より
【給食の献立】
主食:ポークカレー
副菜:福神漬け
じゃこサラダ
果物:河内晩柑
飲み物:飲むヨーグルト
今日は角切りの豚肉を使ったポークカレーです。
ごはんは噛みごたえのある玄米を使いました。
サラダのドレッシングは、じゃことたまねぎを
よ〜く炒めて作りました。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |