5月2日(木)
- 公開日
- 2013/05/02
- 更新日
- 2013/05/02
給食室より
【給食の献立】
主食:あんかけ焼きそば
副菜:根菜チップス
果物:日向夏
飲み物:牛乳
今日はじゃが芋とさつま芋の根菜チップスを作りました。
〜食材の産地紹介〜
人参 静岡県丸川
たまねぎ 北海道北見市
きゃべつ 神奈川県三浦市
もやし 栃木県真岡市
にら 高知県JA四万十
じゃが芋 鹿児島県いずみ市
さつま芋 徳島県JA里浦
日向夏 宮崎県
豚肉 宮崎
給食室より
【給食の献立】
主食:あんかけ焼きそば
副菜:根菜チップス
果物:日向夏
飲み物:牛乳
今日はじゃが芋とさつま芋の根菜チップスを作りました。
〜食材の産地紹介〜
人参 静岡県丸川
たまねぎ 北海道北見市
きゃべつ 神奈川県三浦市
もやし 栃木県真岡市
にら 高知県JA四万十
じゃが芋 鹿児島県いずみ市
さつま芋 徳島県JA里浦
日向夏 宮崎県
豚肉 宮崎
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度