4月17日(水)
- 公開日
- 2013/04/17
- 更新日
- 2013/04/17
給食室より
【給食の献立】
主食:ごまごはん
主菜:焼きししゃも
副菜:肉じゃが
煮びたし
飲み物:牛乳
今日の煮びたしは小松菜、人参、もやしを使ったものです。
肉じゃがには旬のいんげんを使いました。(沖縄産)
じゃが芋はほっくほっく。
とても美味しかったです。
給食室より
【給食の献立】
主食:ごまごはん
主菜:焼きししゃも
副菜:肉じゃが
煮びたし
飲み物:牛乳
今日の煮びたしは小松菜、人参、もやしを使ったものです。
肉じゃがには旬のいんげんを使いました。(沖縄産)
じゃが芋はほっくほっく。
とても美味しかったです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度