4月11日(木)
- 公開日
- 2013/04/12
- 更新日
- 2013/04/12
給食室より
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:さわらのみそ焼き
副菜:春野菜のからし和え
いりどり
飲み物:牛乳
今日は北九州産のさわらを使用しました。
最初素焼きしたあと、甘い葱味噌をのせて
軽く焦げ目をつけて仕上げました。
菜の花は東京都町田産のものです。
給食室より
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:さわらのみそ焼き
副菜:春野菜のからし和え
いりどり
飲み物:牛乳
今日は北九州産のさわらを使用しました。
最初素焼きしたあと、甘い葱味噌をのせて
軽く焦げ目をつけて仕上げました。
菜の花は東京都町田産のものです。
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