4月11日(木)
- 公開日
- 2013/04/12
- 更新日
- 2013/04/12
給食室より
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:さわらのみそ焼き
副菜:春野菜のからし和え
いりどり
飲み物:牛乳
今日は北九州産のさわらを使用しました。
最初素焼きしたあと、甘い葱味噌をのせて
軽く焦げ目をつけて仕上げました。
菜の花は東京都町田産のものです。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |