3月13日(水)
- 公開日
- 2013/03/18
- 更新日
- 2013/03/18
給食室より
【給食の献立】
主食:ひじきと豆のピラフ
主菜:えびフライ
副菜:かきたま汁
果物:いちご
飲み物:牛乳
〜食材の産地〜
・えびーインドネシア
・鶏肉ー宮崎
・人参ー埼玉県上福市
・玉葱ー北海道北見市
・たまごー岩手県九戸郡
・小松菜ー神奈川県藤沢市
・いちごー福岡県みなみ筑後
給食室より
【給食の献立】
主食:ひじきと豆のピラフ
主菜:えびフライ
副菜:かきたま汁
果物:いちご
飲み物:牛乳
〜食材の産地〜
・えびーインドネシア
・鶏肉ー宮崎
・人参ー埼玉県上福市
・玉葱ー北海道北見市
・たまごー岩手県九戸郡
・小松菜ー神奈川県藤沢市
・いちごー福岡県みなみ筑後
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度