2月25日(月)
- 公開日
- 2013/02/27
- 更新日
- 2013/02/27
給食室より
【給食の献立】
主食:中華おこわ
主菜:大豆の揚げ煮
副菜:ワンタンスープ
果物:いちご
飲み物:牛乳
〜食材の産地〜
・長葱ー埼玉県深谷市
・生姜ー高知県JAとさかみ
・小松菜ー東京府中市
・人参ー東京東京みらい
・たまねぎー北海道北見市
・もやしー栃木県真岡市
・いちごー静岡県掛川市
・豚肉ー神奈川県
給食室より
【給食の献立】
主食:中華おこわ
主菜:大豆の揚げ煮
副菜:ワンタンスープ
果物:いちご
飲み物:牛乳
〜食材の産地〜
・長葱ー埼玉県深谷市
・生姜ー高知県JAとさかみ
・小松菜ー東京府中市
・人参ー東京東京みらい
・たまねぎー北海道北見市
・もやしー栃木県真岡市
・いちごー静岡県掛川市
・豚肉ー神奈川県
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度