2月25日(月)
- 公開日
- 2013/02/27
- 更新日
- 2013/02/27
給食室より
【給食の献立】
主食:中華おこわ
主菜:大豆の揚げ煮
副菜:ワンタンスープ
果物:いちご
飲み物:牛乳
〜食材の産地〜
・長葱ー埼玉県深谷市
・生姜ー高知県JAとさかみ
・小松菜ー東京府中市
・人参ー東京東京みらい
・たまねぎー北海道北見市
・もやしー栃木県真岡市
・いちごー静岡県掛川市
・豚肉ー神奈川県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度