2月22日(金)
- 公開日
- 2013/02/25
- 更新日
- 2013/02/25
給食室より
【給食の献立】
主食:五穀ごはん
主菜:肉豆腐
副菜:わかさぎの南蛮漬け
果物:ポンカン
飲み物:牛乳
〜食材の産地紹介〜
・長葱ー埼玉県深谷市
・生姜ー高知県JAとさかみ
・たまねぎー北海道北見市
・人参ー東京
・しらたきー群馬県下仁田
・ポンカンー静岡県JA清水
・わかさぎー韓国
・豚肉ー神奈川県
給食室より
【給食の献立】
主食:五穀ごはん
主菜:肉豆腐
副菜:わかさぎの南蛮漬け
果物:ポンカン
飲み物:牛乳
〜食材の産地紹介〜
・長葱ー埼玉県深谷市
・生姜ー高知県JAとさかみ
・たまねぎー北海道北見市
・人参ー東京
・しらたきー群馬県下仁田
・ポンカンー静岡県JA清水
・わかさぎー韓国
・豚肉ー神奈川県
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度