2月22日(金)
- 公開日
- 2013/02/25
- 更新日
- 2013/02/25
給食室より
【給食の献立】
主食:五穀ごはん
主菜:肉豆腐
副菜:わかさぎの南蛮漬け
果物:ポンカン
飲み物:牛乳
〜食材の産地紹介〜
・長葱ー埼玉県深谷市
・生姜ー高知県JAとさかみ
・たまねぎー北海道北見市
・人参ー東京
・しらたきー群馬県下仁田
・ポンカンー静岡県JA清水
・わかさぎー韓国
・豚肉ー神奈川県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度