2月1日(金)
- 公開日
- 2013/02/01
- 更新日
- 2013/02/01
給食室より
【給食の献立】
主食:恵方巻き(セルフ)・手巻きのり
主菜:いわしのさんが焼き
副菜:ふぶき汁
福豆
飲み物:牛乳
節分がやってきますね。
手巻き海苔で恵方巻きを自分で作って食べました。
福豆は入り大豆を使っています。
給食室より
【給食の献立】
主食:恵方巻き(セルフ)・手巻きのり
主菜:いわしのさんが焼き
副菜:ふぶき汁
福豆
飲み物:牛乳
節分がやってきますね。
手巻き海苔で恵方巻きを自分で作って食べました。
福豆は入り大豆を使っています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度