1月30日(水)
- 公開日
- 2013/01/31
- 更新日
- 2013/01/31
給食室より
【給食の献立】
主食:3色丼
副菜:えび団子のすまし汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
入り卵、鶏そぼろ(人参とごぼう入り)、茎わかめの
3種類を持った3色丼です。
えび団子も給食室で手作りしました。
すり身に長葱を入れて作っています。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |