1月30日(水)
- 公開日
- 2013/01/31
- 更新日
- 2013/01/31
給食室より
【給食の献立】
主食:3色丼
副菜:えび団子のすまし汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
入り卵、鶏そぼろ(人参とごぼう入り)、茎わかめの
3種類を持った3色丼です。
えび団子も給食室で手作りしました。
すり身に長葱を入れて作っています。
給食室より
【給食の献立】
主食:3色丼
副菜:えび団子のすまし汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
入り卵、鶏そぼろ(人参とごぼう入り)、茎わかめの
3種類を持った3色丼です。
えび団子も給食室で手作りしました。
すり身に長葱を入れて作っています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度