12月18日(火)
- 公開日
- 2012/12/18
- 更新日
- 2012/12/18
給食室より
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:ぶりの幽庵焼き
副菜:ホット白和え
かぼちゃのそぼろ煮
飲み物:牛乳
すりおろした柚子の皮をタレに入れ
焼いたぶりの幽庵焼きを作りました。
給食の白和えは75度以上まで加熱し
作っています。
12月21日(金)は冬至ですね。
今日は冬至を意識した献立になっています。
給食室より
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:ぶりの幽庵焼き
副菜:ホット白和え
かぼちゃのそぼろ煮
飲み物:牛乳
すりおろした柚子の皮をタレに入れ
焼いたぶりの幽庵焼きを作りました。
給食の白和えは75度以上まで加熱し
作っています。
12月21日(金)は冬至ですね。
今日は冬至を意識した献立になっています。
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