12月5日(水)
- 公開日
- 2012/12/05
- 更新日
- 2012/12/05
給食室より
【給食の献立】
主食:豚キムチ丼
副菜:茎わかめのにんにく炒め
呉汁
飲み物:牛乳
ゆでた大豆をピューレ状にしてから
味噌汁にくわえた熊本県の郷土料理
「呉汁」が今日の汁物です。
茎わかめは鳴門産のものを使っています。
給食室より
【給食の献立】
主食:豚キムチ丼
副菜:茎わかめのにんにく炒め
呉汁
飲み物:牛乳
ゆでた大豆をピューレ状にしてから
味噌汁にくわえた熊本県の郷土料理
「呉汁」が今日の汁物です。
茎わかめは鳴門産のものを使っています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度