12月3日(月)
- 公開日
- 2012/12/03
- 更新日
- 2012/12/03
給食室より
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:焼き魚(ほっけ)
副菜:のっぺい汁
大豆の甘煮
飲み物:牛乳
今日は冷えますね。
体を温める根菜がはいったのっぺい汁を飲んで
体を温めて欲しいと思います。
大豆を醤油、砂糖、塩で味をつけた煮豆。
弱火でゆっくり煮て作ってくれました。
薄味にしているので、豆の美味しさがよくわかります。
給食室より
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:焼き魚(ほっけ)
副菜:のっぺい汁
大豆の甘煮
飲み物:牛乳
今日は冷えますね。
体を温める根菜がはいったのっぺい汁を飲んで
体を温めて欲しいと思います。
大豆を醤油、砂糖、塩で味をつけた煮豆。
弱火でゆっくり煮て作ってくれました。
薄味にしているので、豆の美味しさがよくわかります。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度