11月19日(月)
- 公開日
- 2012/11/19
- 更新日
- 2012/11/19
給食室より
【給食の献立】
主食:梅じゃこごはん
主菜:豆腐のうま煮
副菜:ごま和え
飲み物:牛乳
白菜が美味しい季節になりましたね。
今日は、豆腐のうま煮に旬の野菜「白菜」を
使いました。
まぜご飯には、もち米の玄米を少し混ぜて炊きました。
もちもち・ぷちぷちした食感が美味しさを
増してくれました。
(※玄米は放射能測定済みのものを使用しました。)
給食室より
【給食の献立】
主食:梅じゃこごはん
主菜:豆腐のうま煮
副菜:ごま和え
飲み物:牛乳
白菜が美味しい季節になりましたね。
今日は、豆腐のうま煮に旬の野菜「白菜」を
使いました。
まぜご飯には、もち米の玄米を少し混ぜて炊きました。
もちもち・ぷちぷちした食感が美味しさを
増してくれました。
(※玄米は放射能測定済みのものを使用しました。)
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度