11月13日(火)
- 公開日
- 2012/11/15
- 更新日
- 2012/11/15
給食室より
【給食の献立】
主食:とりそぼろごはん
主菜:ポトフ
副菜:カラフルサラダ
飲み物:牛乳
とりそぼろは家庭でもよく作られるメニューだと
思います。
今日の給食では、赤みそを少し加えて作りました。
みんな「美味しいー!」と食べてくれて、
なんと食べ残しはゼロ!!!
調理員さんも作り甲斐があると喜んでいました。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |