10月26日(金)
- 公開日
- 2012/10/26
- 更新日
- 2012/10/26
給食室より
【給食の献立】
主食:ちゃめし
主菜:おでん
副菜:かぶのレモン風味和え
果物:みかん
飲み物:牛乳
寒くなってくるとたべたくなるのが「おでん」ですよね。
大きな回転釜でいわしのつみれ、揚げボール、こんぶ、
さつま揚げ、大根、人参など色々な食材を煮込みました。
ちゃめしとは、醤油、塩、酒を入れて茶色に仕上げた
ごはんです。
給食室より
【給食の献立】
主食:ちゃめし
主菜:おでん
副菜:かぶのレモン風味和え
果物:みかん
飲み物:牛乳
寒くなってくるとたべたくなるのが「おでん」ですよね。
大きな回転釜でいわしのつみれ、揚げボール、こんぶ、
さつま揚げ、大根、人参など色々な食材を煮込みました。
ちゃめしとは、醤油、塩、酒を入れて茶色に仕上げた
ごはんです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度