10月25日(木)
- 公開日
- 2012/10/25
- 更新日
- 2012/10/25
給食室より
【給食の献立】
主食:セサミパン
主菜:豆腐のハンバーグ(きのこソース)
副菜:ミネストローネ
ミニトマト
飲み物:牛乳
今日は手作りハンバーグの日でした。
220個一つ一つ心を込めて調理員さんが
作ってくれました。
肉を食べる機会が増えているので、学校では
豆腐も加えたハンバーグにしました。
給食室より
【給食の献立】
主食:セサミパン
主菜:豆腐のハンバーグ(きのこソース)
副菜:ミネストローネ
ミニトマト
飲み物:牛乳
今日は手作りハンバーグの日でした。
220個一つ一つ心を込めて調理員さんが
作ってくれました。
肉を食べる機会が増えているので、学校では
豆腐も加えたハンバーグにしました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度