10月12日(金)
- 公開日
- 2012/10/15
- 更新日
- 2012/10/15
給食室より
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:焼き魚(鮭)
副菜:根菜肉じゃが
茎わかめのきんぴら
飲み物:牛乳
根菜肉じゃがには、大根も入れました。
茎わかめをごま油でいため、醤油とみりんで
味つけをし、胡麻をまぶしたきんぴらは
ごはんがすすむおかずの一つです。
鮭はチリ産のものです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
学校説明会
生活指導
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度