10月9日(火)
- 公開日
- 2012/10/09
- 更新日
- 2012/10/09
給食室より
【給食の献立】
主食:わかめごはん
主菜:さんまの生姜煮
副菜:ごま和え
かぶの味噌汁
飲み物:牛乳
生姜と梅肉の入った調味液の中で
秋秋刀魚を煮ました。
骨まで軟らかくなりとってもおいしかったです。
ごま和えには切干大根も入っています。
茹でると水っぽくなるため、よく洗ってから蒸して
それから胡麻とあえて作りました。
給食室より
【給食の献立】
主食:わかめごはん
主菜:さんまの生姜煮
副菜:ごま和え
かぶの味噌汁
飲み物:牛乳
生姜と梅肉の入った調味液の中で
秋秋刀魚を煮ました。
骨まで軟らかくなりとってもおいしかったです。
ごま和えには切干大根も入っています。
茹でると水っぽくなるため、よく洗ってから蒸して
それから胡麻とあえて作りました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度