10月4日(木)
- 公開日
- 2012/10/04
- 更新日
- 2012/10/04
給食室より
【給食の献立】
主食:きのこちらし寿司(手巻き海苔付き)
副菜:さつま汁
きゃべつの梅昆布和え
飲み物:牛乳
しめじと舞茸を使ったちらし寿司。
今日の様に暑い日はお酢が入ったごはんが
特に美味しく感じますね。
学校では【米酢】を使っています。
さつま汁は根菜、豆腐、油揚げ、鶏肉など
具沢山の味噌汁です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度