10月4日(木)
- 公開日
- 2012/10/04
- 更新日
- 2012/10/04
給食室より
【給食の献立】
主食:きのこちらし寿司(手巻き海苔付き)
副菜:さつま汁
きゃべつの梅昆布和え
飲み物:牛乳
しめじと舞茸を使ったちらし寿司。
今日の様に暑い日はお酢が入ったごはんが
特に美味しく感じますね。
学校では【米酢】を使っています。
さつま汁は根菜、豆腐、油揚げ、鶏肉など
具沢山の味噌汁です。
給食室より
【給食の献立】
主食:きのこちらし寿司(手巻き海苔付き)
副菜:さつま汁
きゃべつの梅昆布和え
飲み物:牛乳
しめじと舞茸を使ったちらし寿司。
今日の様に暑い日はお酢が入ったごはんが
特に美味しく感じますね。
学校では【米酢】を使っています。
さつま汁は根菜、豆腐、油揚げ、鶏肉など
具沢山の味噌汁です。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度