3月12日(金)
- 公開日
- 2010/03/12
- 更新日
- 2010/03/12
給食室より
今日のこんだては
はいがごはん
五目豆腐
吉野汁
玉こんにゃくの煮物
牛乳
です。
『吉野汁』とは吉野でとれる『くず』でとろみをつけた
汁のことを『吉野汁』と呼びます。
今日はその『吉野汁』風にとろみをつけた汁です。
だしの味もきいていて、お腹の中から温まりました。
給食室より
今日のこんだては
はいがごはん
五目豆腐
吉野汁
玉こんにゃくの煮物
牛乳
です。
『吉野汁』とは吉野でとれる『くず』でとろみをつけた
汁のことを『吉野汁』と呼びます。
今日はその『吉野汁』風にとろみをつけた汁です。
だしの味もきいていて、お腹の中から温まりました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度