9月10日(月)
- 公開日
- 2012/09/10
- 更新日
- 2012/09/10
給食室より
【給食の献立】
主食:ごまごはん
主菜:焼き魚(鮭)
副菜:味噌汁・野沢菜のごま油炒め
飲み物:牛乳
今日は野沢菜とちりめんじゃこをごま油で炒めて
ごまごはんと一緒に食べました。
「野沢菜」といえば、長野県野沢温泉ですよね。
味噌汁の具はわかめ、油揚げ、じゃがいも、えのき、たまねぎです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度