9月10日(月)
- 公開日
- 2012/09/10
- 更新日
- 2012/09/10
給食室より
【給食の献立】
主食:ごまごはん
主菜:焼き魚(鮭)
副菜:味噌汁・野沢菜のごま油炒め
飲み物:牛乳
今日は野沢菜とちりめんじゃこをごま油で炒めて
ごまごはんと一緒に食べました。
「野沢菜」といえば、長野県野沢温泉ですよね。
味噌汁の具はわかめ、油揚げ、じゃがいも、えのき、たまねぎです。
給食室より
【給食の献立】
主食:ごまごはん
主菜:焼き魚(鮭)
副菜:味噌汁・野沢菜のごま油炒め
飲み物:牛乳
今日は野沢菜とちりめんじゃこをごま油で炒めて
ごまごはんと一緒に食べました。
「野沢菜」といえば、長野県野沢温泉ですよね。
味噌汁の具はわかめ、油揚げ、じゃがいも、えのき、たまねぎです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度